Дорогие друзья, с Божьей помощью, после многих молитв, поста и совещаний мы подписали контракт!


Теперь просим ВАС об усиленных молитвах, по возможности и постах, дело очень серьезное!, чтобы наш Господь - Иисус Христос, даровал нам всевозможную помощь, как в техническом плане, так и финансировании проекта. Последние переговоры с Фирмой, предлагающей свои услуги по трансляции, пояснили следующее:

Датой начала действия договора будет считаться дата первой трансляции! Это огромный плюс, так как мы будем должниками у  фирмы не за целый месяц, а за остаток, то есть, если трансляция начнется 10.03., то мы должны будем заплатить за оставшиеся 20 дней вперед, а не за все 30 дней месяца!

На сегодняшний день самая большая нужда в дипозите - это гарантия  латежеспособности, она составляет 35 000,00 Евро! А также предоплата за первый месяц трансляции, если трансляция начнется к 01. числу месяца или за остаток первого месяца радио- и телевещания примерно 25 000,00 Евро

Мы хотим поблагодарить всех наших собратьев, которые постоянно моляться об этом проекте и уже много пожертвовали на этот проект. Но тех денег, которые поступили на счет или были переданы лично, еще очень и очень не хватает!

Дорогие друзья, мы теряем время; каждый день, это люди, которые возможно умерли, так и не услышав спасительной вести!
Давайте же вместе отвоевывать территоррию у противника человеков! Ведь каждый канал телевидения, каждая радиоволна, каждый интернетный сайт, направленные на спасение людей - это отвоеванная территоррия, на которой руководителем является сам Иисус Христос!

Вестница Божья, Елена Уайт,  в книге "Ранние произведения" на стр. 99-й пишет: "Господь показал мне, что многие поступают неправильно, ожидая поддержки для издания журналов и брошюр только от богатых лиц. (примечание от нас: тогда еще не было телевидения, радио и интернета)
Каждый должен принимать участие в меру своих возможностей. Те, кто может работать руками и добывать средства для поддержания дела, так же ответственны за свою силу, как другие за свои средства.
Каждое дитя Божье, которое верит в истину настоящего времени, должно стремиться к тому, чтобы принимать посильное участие в ЕГО великом деле."
Мы можем только сказать к этому:  "АМИНЬ!"
Дорогие друзья, вкладывайте и ВЫ вашу лепту, пусть она будет действительно истинной жертвой, не от пресыщения, а последней лептой вдовы, которая способствует к обращению многих потерянных душ на путь истины и спасеният и к личному духовному возрастанию!
"Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?"
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." Библия, от Матфея 6, 31, 33

Комментарии (0)